"Einfach clever lernen!" - Kurzweiliges Elternseminar

Am 09.04.2019 lud der Elternbeirat der Realschule Neckargemünd interessierte Eltern zu einem Vortrag des Berliner Vereins "Stadt-Land-Schule e.V." in die Aula der Realschule ein. Der zweistündige Vortrag gliederte sich in zwei Abschnitte, die sich der Funktionsweise des Gehirns beim Lernen widmete und im zweiten Teil hilfreiche Hinweise zu Lernwiderständen bot. Frau Gottschalk als Referentin des Vereins gestaltete den Vortrag kurzweilig und unterhaltsam und so vergingen zwei anregende Stunden wie im Flug! Diese sehr gelungene Veranstaltung wird voraussichtlich ins Portfolio des Elternbeirats aufgenommen und in Zukunft als fester Baustein für die Eltern der Unterstufe angeboten.

Am 09.04.2019 lud der Elternbeirat der Realschule Neckargemünd interessierte Eltern zu einem Vortrag des Vereins "Stadt-Land-Schule. eV." in die Aula der Realschule.