Tanzturnier 2019 – Alle waren begeistert!

Auch in diesem Jahr wurde wieder kräftig getanzt. Sechs Tanzgruppen kamen mit aufwendigen Choreografien und traten gegeneinander an. Die Realschule Neckargemünd startete wieder mit zwei Tanzgruppen, den "Kids" und den "Teens". Mit dem Thema “The 90s” bezauberten uns die 5. Klässler. Mit passendem Outfit und bester Musik kamen sie auf Platz 5. Unsere 9.- und 10.-Klässler kamen auf Platz 3 mit einem tollen und sehr synchronen Hip-Hop-Streetdance. Spannend wurde es im Finale: mit gleichem Punktestand traten das Max-Born Gymnasium Neckargemünd gegen das Carl-Friedrich-Gauss Gymnasium Hockenheim an. Mit voller Punktzahl gewann am Ende deutlich das Gymnasium Neckargemünd mit einem Hip-Hop-Tanz auf sehr hohem Niveau. Alle Tänzerinnen waren perfekt in Synchronität, Ausstrahlung und Ausführung. Alida vom Max-Born-Gymnasium wurde als beste Tänzerin ausgezeichnet. Herzlichen Glückwunsch!

H&M-Gutscheine und der Wanderpokal wurden übergeben und es herrschte eine tolle und sehr faire Atmosphäre.

Wir danken allen Tanzgruppen für Ihr Kommen und freuen uns schon auf’s nächste Jahr, wenn wieder kräftig getanzt werden wird.

Cheftechniker Joshua Hansen, 10b Cheftechniker Joshua Hansen, 10b Technik-Team... ohne Musik läuft nichts Technik-Team... ohne Musik läuft nichts Gauß-Gymnasium Hockenheim - Toller zweiter Preis! Gauß-Gymnasium Hockenheim - Toller zweiter Preis! Der Flyer von 2019 Der Flyer von 2019 Team der Realschule Waibstadt Team der Realschule Waibstadt Moderation durch Anna und Tristan Moderation durch Anna und Tristan Blick auf die Jury Blick auf die Jury Tanzgruppe "Teens" unserer Schule Tanzgruppe "Teens" unserer Schule Tanz-Team des Max-Born-Gymnasiums: Gewinnerinnen des Wanderpokals Tanz-Team des Max-Born-Gymnasiums: Gewinnerinnen des Wanderpokals Begrüßung durch Konrektor Falter und durch Schülersprecher Tristan Kratz, 8e Begrüßung durch Konrektor Falter und durch Schülersprecher Tristan Kratz, 8e Platz 1 - MBG Neckargemünd mit der Jury Platz 1 - MBG Neckargemünd mit der Jury Tanzgruppe der Otto-Graf-Realschule Leimen Tanzgruppe der Otto-Graf-Realschule Leimen Showdance - zum Teil blind getanzt Showdance - zum Teil blind getanzt Beste Tänzerin - Alida vom Max-Born-Gymnasium Beste Tänzerin - Alida vom Max-Born-Gymnasium 3. Platz: "Teens" der Realschule Neckargemünd 3. Platz: "Teens" der Realschule Neckargemünd 2. Platz - Gauß Gymnasium Hockenheim 2. Platz - Gauß Gymnasium Hockenheim 1. Platz für das Max-Born-Gymnasium Neckargemünd 1. Platz für das Max-Born-Gymnasium Neckargemünd Tutti! - Finale! Tutti! - Finale! RS NGD _ "Kids" RS NGD _ "Kids"

Auch in diesem Jahr wurde wieder kräftig getanzt.