Ein besonderer "Friday for Future" - Entlassfeier 2019

Einen besonderen "Friday for Future", so Schulleiterin Frau Marker-Schrotz in ihrer Ansprache,  erlebten Schülerinnen und Schüler der zehnten Klasse im Rahmen ihrer Entlassfeier am Freitag, 19. Juli 2019, in der Aula des Schulzentrums Neckargemünd. Diese Feier wurde ausschließlich mit Beiträgen der Zehntklässler, sei es als Solistin (Aleksandra Adler, 10a, "A Million Dreams") im Oberstufenchor, als Gesangssolistin (Marlene Hillme, 10a, zusammen mit ihrer Klassenlehrerin Claudia Hügel mit "Jar of Hearts" von Bruno Mars), als Klassenband (Klasse 10d mit dem hervorragend dargebotenen "Demons" von Imagine Dragons), als Jazz-Combo mit Bossa Nova und Blues (klasse interpretiert und imporivisiert von Moritz Kaiser und Benedikt Gattner, 10a) und vor allem mit ihren Klassenbeiträgen im informellen zweiten Teil gestaltet. Am Ende wurde die Aula zur "Hall of Fame", gesungen vom 10er-Chor und einer 10er-Band.

Hier findet sich der ausführliche Pressebericht.

Aktualisiert (25. Juli 2019)