Speiseplan Mensa

Hier finden sich die Speisepläne als PDF-Dokument (auch zum Download) und als Bild (zum Anschauen bei sehr großem Hunger ;-)).
Öffnungszeiten der Mensa und Preise der Menüs folgen am Ende der Seite.

Sams-On - Neu ab 2019-2020: Online Bestellservice für Schulmensa

Sams-On – der neue Bestellservice  für die Mensa: Nachdem das Kassensystem der Mensa angepasst werden musste, entschloss sich die Kommune in Zusammenarbeit mit dem Caterer der SRH für das kommende Schuljahr den Bestellservice Sams-On für die Mensa einzuführen. Mit dem neuen System verbinden sich für Sie als Eltern folgende Vorteile:

• Volle Einsicht über das Konsumverhalten Ihrer Kinder
  • Bargeldlose Zahlungsabwicklung
  • Online-Bestellung bis morgens 8 Uhr
  • Das Bestellsystem wird es auch ermöglichen die Zahl der Essen zu reduzieren, die bisher zu viel produziert wurden. Damit dürfte langfristig auch eine bessere Kalkulation für Preisstabilität sorgen.

Noch aktuelle Chips sollten bis zur letzten Schulwoche verbraucht werden. Die Chips können dann zusammen mit den Büchern zurückgegeben werden und das Pfand wird zurückerstattet. Zu gegebener Zeit erhalten ihre Kinder einen wichtigen Brief für Sie als Eltern mit nach Hause.  Dieser enthält eine Information zum neuen Bestellsystem. Außerdem enthält der Brief eine Chipkarte mit einem Barcode. Diese Karte benötigt Ihr Kind im kommenden Jahr, um in der Mensa einkaufen zu gehen. Zum Start des neuen Schuljahres werden Sie und Ihr Kind dann bis 8 Uhr am Morgen per Handy oder Internet ein Mittagessen bestellen können. Auf diese Weise ist sichergestellt, dass Ihr Kind genau das essen kann, was es möchte. Auch der Kioskbetrieb kann mit der neuen Chipkarte genutzt werden.

Aktuelle Speisepläne (PDF-Download/-Ansicht - folgen im September)

Speiseplan vom 11.09.-13.09.2019

Speiseplan vom 16.09. bis 20.09.2019

Öffnungszeiten der Mensa und Preise

Montag bis Donnerstag:  09:00 Uhr –  14:00 Uhr
Freitag:                                 09:00 Uhr – 12:00 Uhr (kein Mittagsessen möglich)

Preise:
Menü 1:   Salat, Suppe, Hauptspeise, Dessert für 3,75€
Menü 2:   Vegetarisch (Salat, Suppe, Hauptspeise, Dessert) für 3,75€
Nudelgericht inkl. Salat: 3,00€

Bezahlt werden kann per Chip oder in bar.