Ganztagesangebot

Neue Zeiten für das Ganztagesprogramm ab diesem Schuljahr:

7. Stunde: 12:45 Uhr - 13:30 Uhr
  8. Stunde:  Mittagspause von 13:30 Uhr - 14:00 Uhr
  9. Stunde:  14:00 Uhr - 14:45 Uhr
10. Stunde:  14:45 Uhr - 15:30 Uhr

► Download des "Sieben-Stunden-Modells"

Anmeldungen können online und dann über den Link im Stundenplan (siehe unten - bitte runterscrollen und das  Angebot anklicken! Es öffnet sich eine "Doodle"-Liste, in die Sie den Namen Ihres Kindes eintragen können) vorgenommen werden oder Ihre Kinder können auch gerne direkt in der AG vorbeischauen und dem Jugendbegleiter die Teilnahme zusagen.

Kinder, die im 2. Halbjahr nicht mehr an einem Angebot teilnehmen möchten, müssen dies schriftlich mit Unterschrift der Eltern dem Jugendbegleiter bzw. AG-Leiter (oder in das Fach von Frau Piezunka) abgeben.

Leider können wir nach der Anmeldung in Doodle keine Bestätigung versenden.

MUSIK-AGs: Unter- und Oberstufenchor finden in diesem Jahr Montags in der ersten Stunde statt. Ihre Kinder können auch einfach so - ohne Anmeldung - in den Chorproben erscheinen. Informationen dazu hängen vor dem Musiksaal aus. Ebenso findet die Schulband an Freitagnachmittagen statt. Auch hier können interessierte Schüler ohne Anmeldung erscheinen.

Bei Problemen oder Fragen, können Sie sich gerne an Frau Marker-Schrotz, Frau Piezunka, Frau Hilbich und an Frau Meysen wenden.

Der Stundenplan des Ganztagesprogramms

Das Ganztagesprogramm zum Download (PDF-Datei).
Das Bild bitte anklicken, um den Ganztagesplan vergrößert zu sehen.

Wir haben unseren Ganztagesbereich evaluiert